четверг, 31 июля 2014 г.

вторник, 29 июля 2014 г.

Кастильское мыло "Розы и шампанское", с рецептом.

Идею этого мылка вынашивала давно. Подготовила инфузы лепестков розы, лаванды и ромашки. Насушила бутончики шиповника. Подготовилась морально к работе с кондитерским мешком и насадками. Тут очень важно уловить нужный момент - жидкая мыльная масса попросту вытечет, а запоздаешь, получишь кусок мыла прямо в кондитерском мешке)) 

пятница, 25 июля 2014 г.

Цветущее изобилие лета

Моя дача-это место, где я отдыхаю и выращиваю растения. Я люблю заниматься ландшафтным дизайном, и с удовольствием украшаю свои клумбы.



понедельник, 14 июля 2014 г.

Соляное натуральное мыло


Мыло, приготовленное с использованием натуральной морской соли, растворяясь в воде, насыщает ее микроэлементами, минералами и йодом, которых так не хватает тем, кто живет вдали от моря. Использование мыла с морской солью - это процедура spa в миниатюре, которую может позволить себе каждый!

вторник, 8 июля 2014 г.

Liebster Blog Award

     Мой блог получил награду! Огромное спасибо Ольге! Вдвойне приятно, поскольку это первая моя награда!


Liebster Blog Award  - это награда, которая дается блогером другому блогеру, это благодарность за проведенную работу в блоге. Ее дают блогам, в которых менее чем 200 ПЧ. 

воскресенье, 6 июля 2014 г.

Лавандовый рай

Легенда рассказывает, что после изгнания из рая Бог дал Еве и Адаму лаванду и розмарин: розмарин для поддержания духа, а лаванду для услаждения души. Другая легенда утверждает, что чудесный аромат лаванды подарила растению сама Богородица - в благодарность за то, что на аккуратном кустике было удобно сушить одежду маленького Иисуса.