четверг, 10 марта 2016 г.

Цветы крючком. Тюльпаны

Привет, девочки!
Вот уже несколько лет к 8 Марта я вяжу букеты из тюльпанов крючком. Такие тюльпаны украсят интерьер любого дома, сделают его уютнее и красивее. И никогда не завянут!)))
Связаны из акриловой пряжи белорусского производителя "Ареола" (235м / 50гр.)
Высота цветочка 26 см., бутон - 8 см.



Лепестки тюльпанов можно сомкнуть в бутоны, а можно и раскрыть, кому как нравится)))
Описание платное   В прошлые годы я вязала тюльпаны из другой пряжи. Посмотреть можно здесь и здесь


С букетом тюльпанов приму участие в конфете "Весенний букет" в блоге Надежды

Всем хорошего дня, рада буду вашим комментариям!

22 комментария:

  1. Чудесные весенние тюльпанчики!

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты! первый раз вижу вязаные тюльпаны. в основной только сшитые) очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, большое спасибо!!! мне очень и очень приятно!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Оля, большое спасибо за оценку, очень приятно)

      Удалить
  4. КАждый раз любуюсь Вашими тюльпанами. Нынче и нитки для них уже купила, но из-за гостей так и не связала... Летом буду вязать впрок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья Валентиновна!
      Такие тюльпанчики удобно брать для вязания в дорогу. И, согласна, начинать надо заранее)))

      Удалить
  5. Лариса, какие чудесные весенние цветы! От них так и веет теплом и радостью!
    Приглашаю присоединиться к моему проекту Стройности! http://skraper-blog.blogspot.ru/2016/03/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова!
      Обязательно загляну, Катя))

      Удалить
  6. Неувядающий букет, созданный своими руками, такое нужно в доме иметь:))) Чудные тюльпаны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо тебе за душевный отзыв!

      Удалить
  7. Вот это коасотища! Надо же,и так красиво смотрятся!Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное, очень, очень приятно!

      Удалить
  8. Лариса, все тюльпаны очень красивые и те, что ты вязала в прошлые годы.
    Я хоть и с опозданием, но добавила из в Тюльпановую галерею!

    ОтветитьУдалить